中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 审计信息
平原县对乡镇“社区经费”进行规范
日期:2017-10-10
  近期,平原县审计局完成对该县四个乡镇的经济责任审计工作。审计中发现,乡镇“社区经费”管理存在问题较多,有的乡镇以“社区经费”名义为工作人员报销定额费用,有的乡镇以“社区经费”名义为社区干部发放引黄水费征收奖励、生活补贴、交通补助等各种补助补贴,还有的乡镇将“社区经费”由乡镇财政所拨付到经管站,在经管站报销社区费用。对审计中发现的以上问题,县政府非常重视,立即责成县财政局(该县乡镇财政所全部人员归属县财政局编制)组织力量对乡镇“社区经费”进行规范,组织了由50多人参加的集中培训班,明确了乡镇“社区经费”支出内容、支出手续和签批程序,组织人员对培训会议落实情况进行了督导检查。(任吉顺)

严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号