中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市审计局
您现在的位置: 首页 > 审计信息
乐陵市审计局百日会战促提升
日期:2017-09-29
  近日,乐陵市审计局启动以规范、提高、争先为目标的“百日大会战”活动。此次活动自9月下旬至12月,共100天时间,分为动员部署、集中攻坚和考核奖惩3个阶段。

  该局以“强基层、铸铁军”工程工作要求和《德州市县级审计机关工作综合考核办法》为导向,积极对照“单项工作争第一、全面工作创一流”的工作目标,突出抓好“一线十点”。“一线”即:以全面工作提质、提速、提效为主线,加速融入“德州现象”,力争整体工作跻身全市第一方阵。“十点”即:党的建设、审计业务、队伍建设、信息化建设、工作创新、信息宣传科研工作、财务管理、内审工作、机关效能、审计志编撰工作等10个单项工作,全部细化到责任人和科室,力争单项工作取得突破,带动全面工作提高。会战活动实行“日汇报、周调度、月总结”制度,挂图作战,利用“钉钉软件”每日报送工作进度,并作为每周工作例会的汇报事项,每月底召开一次总结会议,及时解决存在的问题,保证方向不偏不倚,推动各项工作再上新台阶。(宋立兴、苏迪)

严禁发布涉密信息

主办单位:德州审计局  网站管理

联系电话:0534-2312350    传真:0534-2312351    地址:德州市东风东路1566号